Rakerda DPK HPK Kab. Malang & Halal Bihalal Tahun 2023 Resmi di gelar di kediaman Ky, Sucipta “Lumba-Lumba” Talok.

Spread the love

KontraS Independent Media Sarana Restorasi & Media Sarana Informasi Publik.

www.kontrasindependent.com – Turen 06 Mei 2023 – Malang Jawa Timur – Rapat Kerja DPK HPK KAB. MALANG “Himpunan Penghayat Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa & Kusumo Handrowino Malang Raya Resmi di gelar di Rumah Ketua HPK Kabupaten Malang yakni Ky, Sucipto ” Lumba-lumba” Di Kecamatan Turen Tepatnya di Talok Pada Sabtu 06/05/23.

Acara yang di gelar tepat pada Pukul 10.00 wib tersebut di hadiri oleh Tiga Pilar Muspika Kecamatan Turen Kabupaten Malang Provinsi Jawa timur, turut hadir juga perwakilan dari HPK Jawa Timur dan seluruh Anggota HPK kabupaten Malang juga Perkumpulan Kusumo Hondrowino Malang Raya.

Ketua DPK HPK KAB. MALANG Ky, Sucipto (Lumba-Lumba).

Terkait dengan Rakerda Dpk Hpk tak lain membahas agenda persiapan Munas HPK di Akhir bulan ini yang akan di gelar di Jawa timur yang kemungkinan besar akan di Resmikan Oleh Presiden RI Joko Widodo, Dalam Sambutanya Ky, Sucipto Selaku HPK Kab. Malang Menyampaikan Permohonan Maaf sesuai dengan Konsep Halal Bihalal yang masih saat ini bertepatan Hari Raya tahun2023.

Ky, Sucipto “Tenggah”, Fathur Rochman Pimpinan Umum KoiN, Kudsi ” Kana”.

“Semoga Di Tahun Kedepanya Keluarga HPK Bisa semakin Solid & Kuat semakin dekat dengan Sang pencipta tentunya menambahkan tali silaturrahmi yang semakin dalam serta semakin menumbuhkan rasa kebersamaan yang tertanam di Hati kita Semua … Amin”, Imbuhnya.

Foto Gambar By Munir KontraS Independent

Serangakaian Acara yang di buka oleh tarian seni adat tradisional Jawa serta pembukaan & sambutan dari Ketua Panitia yakni Bpk, Alex Widyo Nugroho S,E , yang di tutup oleh Rangkaian Do’a Bersama. & Ramah tamah,(Munir).

Publiser : Mila – Viansyah

Media Sarana Restorasi & Informasi Publik

Pemimpin Redaksi – : – Fathur Rochman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *