Wakapolda Sumbar Kunjungi Lokasi Gempa Pasaman Sumbar

Spread the love

Foto : Wakapolda saat Tiba di lokasi Gempa di Sambut Kapolres Pasaman beserta jajaran.

www.Kontrasindependent.com Sumbar- Waka Polda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto, Sik, Msi. Turun dari Pesawat Helicopter berseta Rombangan tiba di Lapangan bola kaki nagari Ladang panjang, di Sambut Kapolres pasaman AKBP Fahmi Reza berserta jajaran nyaKapolsek tigo nagari Iptu Budy berseta jajaran nya ,dan serta tokoh masyarakat tigo nagari, Dalam rangka kunjungan Lansung Kelokasi musibah bencana Gempa Bimi di nagari Malampah ,jorong Simpang rayo. Kamis 3/03- 2022.

Brigjen Pol EDI Mardianto Sik Msi Wakapolda Sumatera barat Turun Lansung ke lokasi Bencana Gempa di nagari Malampah kecamatan Tigo Nagari kabupaten Pasaman Prov Sumatera barat .

Wakapolda Sumbar saat di Wawancarai Reporter Kontras TV Sumatra barat, Di lokasi tenda. tenda Pengunsian Korban Bencana Gempa Simpang rayo nagari malampah, kunjungan di hari Ke 7 tujuh Ini merupakan kunjungan Kapolda Sumbar dalam memantau situasi kondisi korban bencana gempa yang masih ada di tenda pengunsian, selain itu juga menyalurkan langsung bantuan kepada Korban, Harapan Wakapolda Semua jaga kesehatan di an slalu waspada ,terhadap bencana yang ada di Sekitar kita.(Burhan S)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *