Tiga Pilar Tempursari Laksanakan OPS Tuk Keamanan Covid 19

Spread the love
Ket foto: Tiga Pilar saat gelar oprasi.

www.kontrasindependent.co LUMAJANG- Demi hindari kerumunan Tiga pilar Kecamatan Tempursari Kabupaten Lumajang lakukan giat langkah – langkah penerapan PPKM dalam rangka percepatan penanganan Covid-19 di wilayah Kecamatan Tempursari, Kamis (4/11/2021) malam.

Pasca melakukan apel kesiapan, petugas menuju ke lokasi-lokasi yang cenderung dijadikan sebagai tempat berkumpul sehingga menyebabkan adanya kerumunan. Sertu Ndari Astoto salah satu personil TNI Koramil Tempursari mewakili Danramil berkata, kegiatan yang dilakukan saat ini merupakan rangkaian dari kegiatan serupa yang dilakukan hari sebelumnya.

“Sesuai dengan jadwal yang sudah ada, kami tiga pilar Kecamatan Tempursari secara rutin dan seksama, menggiatkan agar masyarakat tetap berada pada ranah aman dari Covid-19. Dalam konteks penegakan terhadap protokol kesehatan secara masif dan humanis,” terang Sertu Ndari.

Melalui kegiatan yang kerap dilakukan, diharapkan akan bisa memperbaiki keadaan, memangkas penyebaran Covid-19 sehingga keadaan akan kembali pulih seperti sediakala. (Maria)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *