DPC AWDI Gelar Acara Tasyakuran & Peresmian Kantor Baru.

Kantor DPC AWDI Kabupaten Asahan Sumatera Utara.

KontraS Independent Media Sarana Restorasi Media Sarana Informasi Publik.

Hadir Di Asahan DPC AWDI Lakukan Sukuran Dan Peresmian Kantor Baru.

Www.kontrasindependent.com 29Agustus 2021 Kab.Asahan,Sumatera Utara –
Dengan terbentuknya Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Kabupaten Asahan yang di Ketuai Supri Agus dan Sekjen Heriyanto, mengadakan acara syukuran pembukaan Kantor AWDI dan sekaligus memberitahukan kepada masyarakat Asahan melalui media online, bahwa kantor AWDI DPC Asahan resmi dibuka. Bertempat di Jalan Rimbas No. 217, Kelurahan Sidodadi Kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan, Provinsi Sumut. Sekira Pukul: 14.00 Wib,sehabis ibadah sholat.(27/8/2021).

https://youtu.be/eVkbumXdRmg

Selain Ketua dan sekjen dalam acara syukuran ini juga dihadiri, Wahyu Kepling Lk III dan salah Satu warga setempat Pak Nasif serta para pengurus AWDI lainya Suagus Sahir, Melky Gunawan, Edy Surya Taslab, M. Achyar , AAN Maulana, Hendrik didampingi istri Ika Puspita, Syaipul,dan Miko franata, SH selaku humas AWDI.

Foto bersama Para Anggota di Kantor AWDI Kabupaten Malang Sumatera Utara.

Ketua AWDI DPC Asahan Supri Agus mengawali sambutanya mengatakan. AWDI telah hadir di Asahan. “Alhamdulillah yang begitu besar kepada Alloh Swt yang telah memberikan nikmatnya kepada kita semua hingga saat ini dapat hadir di acara yang sederhana ini dalam keadaan sehat dan bersemangat,” ucap Ketua.

Tidak lupa juga Ketua mengucapkan terimakasih atas kehadiran Kepling dan warga setempat. Tidak hanya itu ketua juga mengucapkan terimakasih terutama kepada sosok yang selalu mendukung dan mendoakan istri tercinta Suyatni yang didampingi putri ketua Eka Ratna Dilla, SH, yang turut hadir menyempatkan diri untuk mengikuti sekaligus membantu menghidangkan wejangan yang akan disantap pada acara syukuran pembukaan Kantor AWDI DPC Asahan yang sederhana ini.

https://youtu.be/PYae2vTVZkU

“Walaupun AWDI DPC Asahan ini belum secara resmi dilantik, namun atas prosedur dan arahan dari pusat serta dukungan para pengurus disini, setidaknya AWDI DPC Asahan sudah memiliki tempat atau Kantor, melihat tidak lama lagi AWDI DPC Asahan Akan segera dilantik secara resmi dalam tahun ini juga, kepada teman-teman para pengurus semua semoga kita tetap kompak, solid dan semangat baik diawal proses maupun sampai seterusnya,” Pungkas Supri Agus mengakhiri,(M. Achyar).

Media Sarana Restorasi & Informasi Publik
https://youtu.be/25Iuw2G9xPc
https://youtu.be/7g6AYHVtWQE
https://youtu.be/N6E89Esnfy4

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *